Резервы роста производительности труда в сахарной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД491129,
Вид документа: Книги
Автор: Сердюк, В. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 95 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30527450000
005 20070615120713.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [65-94738] 
100 # # $a 20070615d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы роста производительности труда в сахарной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 95 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Экон. знания-рабочим 
300 # # $a Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Производительность труда 
675 # # $a 664.1:331.87 
700 # 1 $a Сердюк  $b В. А.  $g Василий Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo