|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr30494250000 |
005 |
20151210152344.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-32183]
|
100 |
# |
# |
$a 20070615d1992 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления развития молочноконсервного производства
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИмясомолпром
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c ил., табл.
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть: Обзор. информ.
$f Рос. акад. с.-х. наук. Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 42 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 450 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные консервы - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.133.7+637.142
|
700 |
# |
1 |
$a Сергеев
$b В. Н.
|
701 |
# |
1 |
$a Харитонов
$b В. Д.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070615
$g psbo
|