Основные направления развития молочноконсервного производства

Сохранено в:
Шифр документа: 480449,
Вид документа: Книги
Автор: Сергеев, В. Н.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИмясомолпром , 1992
Физические характеристики: 43 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30494250000
005 20151210152344.0
010 # # $d 11 р. 
021 # # $a RU  $b [92-32183] 
100 # # $a 20070615d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления развития молочноконсервного производства 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИмясомолпром  $d 1992 
215 # # $a 43 с.  $c ил., табл. 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ.  $f Рос. акад. с.-х. наук. Науч.-техн. центр мясной и молоч. пром-сти, НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 42 (13 назв.) 
345 # # $9 450 экз. 
610 0 # $a Молочные консервы - Производство 
675 # # $a 637.133.7+637.142 
700 # 1 $a Сергеев  $b В. Н. 
701 # 1 $a Харитонов  $b В. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo