|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr30490150000 |
005 |
20070615130316.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-63140]
|
100 |
# |
# |
$a 20070615d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 50 (9 назв.). Перед загл. авт.: А. Г. Сергеев, Н. Л. Меламуд, Р. Л. Перкель. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 780 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Жиры и масла - Переэтерификация
|
675 |
# |
# |
$a 664.31.095.134
|
700 |
# |
1 |
$a Сергеев
$b А. Г.
|
701 |
# |
1 |
$a Меламуд
$b Н. Л.
|
701 |
# |
1 |
$a Перкель
$b Р. Л.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070615
$g psbo
|