Производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД897009,
Вид документа: Книги
Автор: Сергеев, А. Г.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 51 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30490150000
005 20070615130316.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [75-63140] 
100 # # $a 20070615d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 51 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 50 (9 назв.). Перед загл. авт.: А. Г. Сергеев, Н. Л. Меламуд, Р. Л. Перкель. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 780 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Переэтерификация 
675 # # $a 664.31.095.134 
700 # 1 $a Сергеев  $b А. Г. 
701 # 1 $a Меламуд  $b Н. Л. 
701 # 1 $a Перкель  $b Р. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo