Влияние технологических условий на физико-химические и качественные изменения мышечной ткани рыбы: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.14) / Ленингр. технолог. ин-т холодильной пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ209725,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Серажутдинова, Л. Д.
Veröffentlicht: Л. , 1973
Beschreibung: 20 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ209725 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал