Влияние технологических условий на физико-химические и качественные изменения мышечной ткани рыбы: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.14) / Ленингр. технолог. ин-т холодильной пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ209725,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Серажутдинова, Л. Д.
Апублікавана: Л. , 1973
Фізіч. характарыстыкі: 20 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ209725 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал