Охрана труда в пищевой промышленности: [Учебник для техникумов пищ. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: М151388,
Вид документа: Книги
Автор: Сенькин, Е. Г.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 248 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30476580000
005 20070615115804.0
010 # # $b В пер.  $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [81-41976] 
100 # # $a 20070615d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Охрана труда в пищевой промышленности  $e [Учебник для техникумов пищ. пром-сти] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 248 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Загл. 1-го изд.: Техника безопасности и противопожарная техника в пищевой промышленности. Библиогр.: с. 244 (10 назв.) 
345 # # $9 38000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Охрана труда - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.013.8:658.382(075.32) 
700 # 1 $a Сенькин  $b Е. Г.  $g Евгений Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo