Разработка усовершенствованной технологии копчено-вареных кореек и грудинок с применением сочетания повышенных температур и механических воздействий при посоле: (05.19.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сенников, С. А. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30471280000 | ||
005 | 20070615115804.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [83-5485а] |
100 | # | # | $a 20070615d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка усовершенствованной технологии копчено-вареных кореек и грудинок с применением сочетания повышенных температур и механических воздействий при посоле $e (05.19.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молочн. пром-сти. Библиогр.: с. 25-26 (5 назв.) |
675 | # | # | $a 637.525.034/035 |
686 | # | # | $a 05.19.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сенников $b С. А. $g Сергей Анатольевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |