|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr30455510000 |
005 |
20150130152459.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [78-28853]
|
100 |
# |
# |
$a 20070615d1978 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1978
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ. Сер. «Дрожжевая пром-сть»
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 20-21 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 660 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Дрожжи хлебопекарные, прессованные - Качество - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Дрожжи хлебопекарные, сушеные - Качество - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 663.14.002.645(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Семихатова
$b Н. М.
$g Наталья Михайловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070615
$g psbo
|