Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей

Сохранено в:
Шифр документа: мд18968,
Вид документа: Книги
Автор: Семихатова, Н. М.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1978
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Дрожжевая пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30455510000
005 20150130152459.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [78-28853] 
100 # # $a 20070615d1978 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1978 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Дрожжевая пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 20-21 (9 назв.) 
345 # # $9 660 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные, прессованные - Качество - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные, сушеные - Качество - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663.14.002.645(048.8) 
700 # 1 $a Семихатова  $b Н. М.  $g Наталья Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo