Новое в технологии сушки хлебопекарных дрожжей: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: анд758086,
Вид документа: Книги
Автор: Семихатова, Н. М.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 16 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30455470000
005 20150213104457.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [72-46853] 
100 # # $a 20070615d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии сушки хлебопекарных дрожжей  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 16 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. М. Семихатова, Е. П. Чулина, Е. И. Ожегова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Сушка 
675 # # $a 663.14.047 
700 # 1 $a Семихатова  $b Н. М.  $g Наталья Михайловна 
701 # 1 $a Чулина  $b Е. П. 
701 # 1 $a Ожегова  $b Е. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo