Микробиология дрожжевого производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН656492, АУ380061,
Вид документа: Книги
Автор: Семихатова, Н. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 151 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30455460000
005 20070615115235.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [70-15911] 
100 # # $a 20070615d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология дрожжевого производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 151 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 148-149 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Дрожжевое производство - Микробиология 
675 # # $a 663.1+[016.3] 
700 # 1 $a Семихатова  $b Н. М.  $g Наталья Михайловна 
701 # 1 $a Малыгина  $b М. В.  $g Марианна Вадимовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo