Водорастворимые гумми-вещества ячменя и их гидролиз в процессе затирания под действием ферментов солода и некоторых культур микроорганизмов: (365): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ115915,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенова, Т. И.
Опубликовано: Киев , 1968
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ115915 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал