Водорастворимые гумми-вещества ячменя и их гидролиз в процессе затирания под действием ферментов солода и некоторых культур микроорганизмов: (365): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ115915,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенова, Т. И.
Опубликовано: Киев , 1968
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30438390000
005 20070615125735.0
021 # # $a RU  $b [69-7256] 
100 # # $a 20070615d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Водорастворимые гумми-вещества ячменя и их гидролиз в процессе затирания под действием ферментов солода и некоторых культур микроорганизмов  $e (365)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1968 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
686 # # $a 365  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Семенова  $b Т. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo