Защитные свойства отдельных факторов желтка куриного яйца при замораживании семени животных: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / ВНИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 58628/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семёнова, В. А.
Опубликовано: пос. Дубровины (Моск. обл.) , 1987
Физические характеристики: 24 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30432590000
005 20070622192754.0
021 # # $a RU  $b [87-12948а] 
100 # # $a 20070622d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Защитные свойства отдельных факторов желтка куриного яйца при замораживании семени животных  $e (03.00.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $f ВНИИ животноводства 
210 # # $a пос. Дубровины (Моск. обл.)  $d 1987 
215 # # $a 24 с.  $c граф. 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Семёнова  $b В. А.  $g Вера Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070622  $g psbo