Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности: Моделирование и мат. анализ

Сохранено в:
Шифр документа: АУ637270, М234564,
Вид документа: Книги
Автор: Семенов, Е. В.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 231 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30418820000
005 20070612193443.0
010 # # $d 2 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [83-38739] 
100 # # $a 20070612d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности  $e Моделирование и мат. анализ 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 231 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 226-229 (77 назв.). Предм. указ.: с. 230 
345 # # $9 1600 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Расчеты 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Расчеты 
610 0 # $a Дисперсные системы - Гидродинамика 
675 # # $a 637.1/.5.04:541.182].03.001.24 
700 # 1 $a Семенов  $b Е. В.  $g Евгений Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo