|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr30418810000 |
005 |
20190610160350.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070612d1976 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Аналитические методы расчетов центрифугальных процессов обработки жидкостных продуктов в молочной и мясной промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.02.14 Машины и агрегаты пищевой промышленности
$f Семенов Евгений Владимирович
$g Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33―34 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29810
$a СЕПАРАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2254599
$a ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СЕПАРАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37399
$a ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7360
$a ГЕТЕРОГЕННЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.14
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13521175
$a Семенов
$b Е. В.
$g Евгений Владимирович
$c доктор технических наук
$c кандидат физико-математических наук
$f род. 1935
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3238694
$a Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070612
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-rr30418810000&fileID=1240503
|