Особенности организации предприятий общественного питания в СССР: (Учеб. пособие). Для студентов технол. и мех. фак. / М-во торговли УССР. Донецкий ин-т сов. торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД718398,
Вид документа: Книги
Автор: Семенов, В. И.
Опубликовано: Донецк , 1971
Физические характеристики: 76 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30411070000
005 20070615113630.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [71-55463] 
100 # # $a 20070615d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Особенности организации предприятий общественного питания в СССР  $e (Учеб. пособие). Для студентов технол. и мех. фак.  $f М-во торговли УССР. Донецкий ин-т сов. торговли 
210 # # $a Донецк  $d 1971 
215 # # $a 76 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 74-75 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание в СССР 
675 # # $a 642.5(47+57)(075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Семенов  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo