Особенности организации предприятий общественного питания в СССР: (Учеб. пособие). Для студентов технол. и мех. фак. / М-во торговли УССР. Донецкий ин-т сов. торговли
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Семенов, В. И. |
Опубликовано: | Донецк , 1971 |
Физические характеристики: |
76 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30411070000 | ||
005 | 20070615113630.0 | ||
010 | # | # | $d 45 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-55463] |
100 | # | # | $a 20070615d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Особенности организации предприятий общественного питания в СССР $e (Учеб. пособие). Для студентов технол. и мех. фак. $f М-во торговли УССР. Донецкий ин-т сов. торговли |
210 | # | # | $a Донецк $d 1971 |
215 | # | # | $a 76 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 74-75 |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание в СССР |
675 | # | # | $a 642.5(47+57)(075.8)+[016.3] |
700 | # | 1 | $a Семенов $b В. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |