Научное обоснование биотехнологических процессов производства цельномолочных продуктов с целью повышения качества и гигиенической надежности: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 149443/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Семенихина, В. Ф.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 48, [1] с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30402780000
005 20070615113630.0
021 # # $a RU  $b [91-5684а] 
100 # # $a 20070615d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научное обоснование биотехнологических процессов производства цельномолочных продуктов с целью повышения качества и гигиенической надежности  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $f ВАСХНИЛ, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти, Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 48, [1] с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 42-49 (70 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Семенихина  $b В. Ф.  $g Вера Филатовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo