Исследование условий ферментативного гидролиза белков при получении мартеновских пептонов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Рост. гос. ун-т им. В. М. Молотова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Селюкова, М. Н. |
Опубликовано: | Ростов н/Д , 1954 |
Физические характеристики: |
12 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30390570000 | ||
005 | 20070615113154.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [54-54146] |
100 | # | # | $a 20070615d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование условий ферментативного гидролиза белков при получении мартеновских пептонов $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Рост. гос. ун-т им. В. М. Молотова |
210 | # | # | $a Ростов н/Д $d 1954 |
215 | # | # | $a 12 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 106 экз. |
700 | # | 1 | $a Селюкова $b М. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |