Разработка усовершенствованной аппаратурно-технологической схемы приготовления белых столовых и шампанских виноматериалов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.08)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ497626,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Селимов, Д. Ш.
Опубликовано: Ялта , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30382970000
005 20070615113154.0
100 # # $a 20070615d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка усовершенствованной аппаратурно-технологической схемы приготовления белых столовых и шампанских виноматериалов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.08) 
210 # # $a Ялта  $d 1984 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ виноделия и виноградарства "Магарач". Библиогр.: с. 24 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Селимов  $b Д. Ш.  $g Джамалхан Шахбабаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo