Развитие и пути повышения эффективности использования материальных ресурсов пищевой промышленности Киргизской ССР: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сейталиев, А. Р. |
Опубликовано: | Ташкент , 1981 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30358060000 | ||
005 | 20070612195228.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-3553а] |
100 | # | # | $a 20070612d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UZ |
200 | 1 | # | $a Развитие и пути повышения эффективности использования материальных ресурсов пищевой промышленности Киргизской ССР $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a Ташкент $d 1981 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: АН УзССР, Ин-т экономики. Библиогр.: с. 25-26 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сейталиев $b А. Р. $g Алымбек Рустамович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |