Совершенствование процессов замораживания и краткосрочного хранения мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.04.03) / Одес. ин-т низкотемператур. техники и энергетики
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Святецкий, Н. В. |
Опубликовано: | Одесса , 1992 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30316670000 | ||
005 | 20070612195029.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Совершенствование процессов замораживания и краткосрочного хранения мяса $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.04.03) $f Одес. ин-т низкотемператур. техники и энергетики |
210 | # | # | $a Одесса $d 1992 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 05.04.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Святецкий $b Н. В. $g Николай Владимирович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |