Совершенствование процессов замораживания и краткосрочного хранения мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.04.03) / Одес. ин-т низкотемператур. техники и энергетики

Сохранено в:
Шифр документа: 187955/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Святецкий, Н. В.
Опубликовано: Одесса , 1992
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30316670000
005 20070612195029.0
100 # # $a 20070612d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование процессов замораживания и краткосрочного хранения мяса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.04.03)  $f Одес. ин-т низкотемператур. техники и энергетики 
210 # # $a Одесса  $d 1992 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.) 
686 # # $a 05.04.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Святецкий  $b Н. В.  $g Николай Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo