Резервы увеличения производства и пути снижения себестоимости говяданы в совхозах Полесья: (На примере мясо-молочных совхозов Черниговской области). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. ин-т народного хоз-ва им. Д. С. Коротченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Свитайло, Н. В. |
Опубликовано: | Киев , 1973 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30311610000 | ||
005 | 20070612195029.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Резервы увеличения производства и пути снижения себестоимости говяданы в совхозах Полесья $e (На примере мясо-молочных совхозов Черниговской области). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Киев. ин-т народного хоз-ва им. Д. С. Коротченко |
210 | # | # | $a Киев $d 1973 |
215 | # | # | $a 25 с. |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Свитайло $b Н. В. $g Николай Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |