Резервы увеличения производства и пути снижения себестоимости говяданы в совхозах Полесья: (На примере мясо-молочных совхозов Черниговской области). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук: (08.00.05) / Киев. ин-т народного хоз-ва им. Д. С. Коротченко

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ220054,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Свитайло, Н. В.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30311610000
005 20070612195029.0
100 # # $a 20070612d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Резервы увеличения производства и пути снижения себестоимости говяданы в совхозах Полесья  $e (На примере мясо-молочных совхозов Черниговской области). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Киев. ин-т народного хоз-ва им. Д. С. Коротченко 
210 # # $a Киев  $d 1973 
215 # # $a 25 с. 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Свитайло  $b Н. В.  $g Николай Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo