Производство говядины и свинины: (Науч. основы прогрессивной технологии производства гозядины и свинины)

Сохранено в:
Шифр документа: АН701663,
Вид документа: Книги
Автор: Свечин, К. Б.
Опубликовано: Киев : Урожай , 1971
Физические характеристики: 252 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30292980000
005 20070612191618.0
010 # # $b В пер.  $d 59 к. 
021 # # $a RU  $b [71-16689] 
100 # # $a 20070612d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Производство говядины и свинины  $e (Науч. основы прогрессивной технологии производства гозядины и свинины) 
210 # # $a Киев  $c Урожай  $d 1971 
215 # # $a 252 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с 249-250 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Крупный рогатый скот, мясной 
610 0 # $a Свиноводство 
675 # # $a 636.033+[016.3] 
700 # 1 $a Свечин  $b К. Б.  $g Кирилл Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo