Гигиеническая характеристика пищевой ценности продуктов питания, полученных при использовании в животноводстве углеводородных дрожжей: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук / 1 Моск. мед. ин-т им. М. И. Сеченова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ334252,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Свечников, В. С.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30288160000
005 20070612191618.0
021 # # $a RU  $b [77-14830а] 
100 # # $a 20070612d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиеническая характеристика пищевой ценности продуктов питания, полученных при использовании в животноводстве углеводородных дрожжей  $e (14.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук  $f 1 Моск. мед. ин-т им. М. И. Сеченова 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 23 с. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Гигиена и санитарная оценка 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Свечников  $b В. С.  $g Валерий Семенович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo