Гигиеническая характеристика пищевой ценности продуктов питания, полученных при использовании в животноводстве углеводородных дрожжей: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук / 1 Моск. мед. ин-т им. М. И. Сеченова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Свечников, В. С. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30288160000 | ||
005 | 20070612191618.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-14830а] |
100 | # | # | $a 20070612d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Гигиеническая характеристика пищевой ценности продуктов питания, полученных при использовании в животноводстве углеводородных дрожжей $e (14.00.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук $f 1 Моск. мед. ин-т им. М. И. Сеченова |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 23 с. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Гигиена и санитарная оценка |
686 | # | # | $a 14.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Свечников $b В. С. $g Валерий Семенович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |