... Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ (салициловой, бензойной и борной кислоты)

Сохранено в:
Шифр документа: А70226,
Вид документа: Книги
Автор: Светлов, И. П.
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. ВЦИК в Мск. , 1932
Физические характеристики: 20 стр. ; 22×15
Язык: Русский
Серия: Известия Центр. науч.-иссл. биохим. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР 6
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30287760000
005 20070612194917.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [6752-32] 
100 # # $a 20070612d1932 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ (салициловой, бензойной и борной кислоты) 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Снабтехиздат, тип. ВЦИК в Мск.  $d 1932 
215 # # $a 20 стр.  $d 22×15 
225 2 # $a Известия Центр. науч.-иссл. биохим. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР  $v 6 
300 # # $a Перед загл.: И. П. Светлов. Библиография: "Литература" (стр. 19-20) 
345 # # $9 4000 экз. 
700 # 1 $a Светлов  $b И. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo