... Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ (салициловой, бензойной и борной кислоты)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Светлов, И. П. |
Опубликовано: | Л. М. : Снабтехиздат, тип. ВЦИК в Мск. , 1932 |
Физические характеристики: |
20 стр. ; 22×15
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Известия Центр. науч.-иссл. биохим. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР
6 |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30287760000 | ||
005 | 20070612194917.0 | ||
010 | # | # | $d 45 к. |
021 | # | # | $a RU $b [6752-32] |
100 | # | # | $a 20070612d1932 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a ... Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ (салициловой, бензойной и борной кислоты) |
210 | # | # | $a Л. $a М. $c Снабтехиздат, тип. ВЦИК в Мск. $d 1932 |
215 | # | # | $a 20 стр. $d 22×15 |
225 | 2 | # | $a Известия Центр. науч.-иссл. биохим. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР $v 6 |
300 | # | # | $a Перед загл.: И. П. Светлов. Библиография: "Литература" (стр. 19-20) |
345 | # | # | $9 4000 экз. |
700 | # | 1 | $a Светлов $b И. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |