Использование белков подсырной сыворотки в производстве сыров пониженной жирности с целью улучшения их качества: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ438952,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сахаров, С. Д.
Опубликовано: Вологда Молочное , 1982
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ438952 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал