|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr30256870000 |
005 |
20070612182104.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070612d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование белков подсырной сыворотки в производстве сыров пониженной жирности с целью улучшения их качества
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e (05.18.04)
|
210 |
# |
# |
$a Вологда
$a Молочное
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Вологод. молоч. ин-т. Библиогр.: с. 19 (8 назв.)
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Сахаров
$b С. Д.
$g Сергей Дмитриевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070612
$g psbo
|