|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr30254830000 |
005 |
20070612182104.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-17976]
|
100 |
# |
# |
$a 20070612d1939 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление мороженого рыбного филе
$e Утв. Гл. упр. рыб. пром-сти НКПП СССР
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Мск.
$d 1939
|
215 |
# |
# |
$a 108 стр. с илл. и черт., 1 вкл. л. схем
$d 14 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Тех. минимум
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. авторы: Е. С. Сахаров и А. П. Крестов
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Сахаров
$b Е. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Крестов
$b А. П.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070612
$g psbo
|