Исследование влияния различных технологических стадий переработки соевых семян и соевого масла на изменение токоферолов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.06)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сафронова, Н. Н. |
Опубликовано: | Л. , 1983 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30247230000 | ||
005 | 20070615112604.0 | ||
100 | # | # | $a 20070615d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния различных технологических стадий переработки соевых семян и соевого масла на изменение токоферолов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.06) |
210 | # | # | $a Л. $d 1983 |
215 | # | # | $a 29 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ жиров. Библиогр.: с. 28-29 (16 назв.) |
675 | # | # | $a 665.335.2.011 |
686 | # | # | $a 05.18.06 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сафронова $b Н. Н. $g Надежда Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |