Исследование влияния различных технологических стадий переработки соевых семян и соевого масла на изменение токоферолов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.06)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ463970,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сафронова, Н. Н.
Опубликовано: Л. , 1983
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30247230000
005 20070615112604.0
100 # # $a 20070615d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния различных технологических стадий переработки соевых семян и соевого масла на изменение токоферолов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.06) 
210 # # $a Л.  $d 1983 
215 # # $a 29 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ жиров. Библиогр.: с. 28-29 (16 назв.) 
675 # # $a 665.335.2.011 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сафронова  $b Н. Н.  $g Надежда Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo