Использование альгината натрия для совершенствования технологии кулинарной продукции: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ394440,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сафонова, Л. В.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30240280000
005 20070615112604.0
021 # # $a RU  $b [80-16230а] 
100 # # $a 20070615d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование альгината натрия для совершенствования технологии кулинарной продукции  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 26 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сафонова  $b Л. В.  $g Лариса Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo