Использование альгината натрия для совершенствования технологии кулинарной продукции: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сафонова, Л. В. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30240280000 | ||
005 | 20070615112604.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [80-16230а] |
100 | # | # | $a 20070615d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Использование альгината натрия для совершенствования технологии кулинарной продукции $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 26 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сафонова $b Л. В. $g Лариса Викторовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070615 $g psbo |