Технология и биохимия ржаного хлеба

Сохранено в:
Шифр документа: АН381070,
Вид документа: Книги
Автор: Сарычев, Б. Г.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 198 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30210620000
005 20180825142953.0
010 # # $b В пер.  $d 7 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [59-48104] 
100 # # $a 20070615d1959 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и биохимия ржаного хлеба 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 198 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 184-196 (330 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Сарычев  $b Б. Г.  $g Борис Георгиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070615  $g psbo