Технологические приемы повышения мясной продуктивности овец арагацкой породной группы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ402360,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саркисян, Р. А.
Опубликовано: Ставрополь , 1981
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30199860000
005 20070612194520.0
100 # # $a 20070612d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические приемы повышения мясной продуктивности овец арагацкой породной группы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.02.04) 
210 # # $a Ставрополь  $d 1981 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ овцеводства и козоводства. Библиогр.: с. 23 (6 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Саркисян  $b Р. А.  $g Размик Агасиевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo