Пектиновые вещества и их превращения при созревании и переработке плодов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора биол. наук / Ком. высш. и сред. спец. образования Совета Министров АзССР. Азербайдж. гос. ун-т им. С. М. Кирова

Сохранено в:
Шифр документа: АУД143635,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сапожникова, Е. В.
Опубликовано: Баку , 1963
Физические характеристики: 42 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30174540000
005 20070612180240.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [63-41575] 
100 # # $a 20070612d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Пектиновые вещества и их превращения при созревании и переработке плодов  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора биол. наук  $f Ком. высш. и сред. спец. образования Совета Министров АзССР. Азербайдж. гос. ун-т им. С. М. Кирова 
210 # # $a Баку  $d 1963 
215 # # $a 42 с.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a Список работ автора, в конце текста (15 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Плоды - Созревание 
610 0 # $a Плоды - Переработка 
610 0 # $a Пектин и пектиновые вещества - Содержание в растениях 
700 # 1 $a Сапожникова  $b Е. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo