Рациональное использование прессовых фракций виноградного сусла в производстве напитков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 102303/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сапаева, З. Ш.
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30161830000
005 20070612180114.0
100 # # $a 20070612d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рациональное использование прессовых фракций виноградного сусла в производстве напитков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1989 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (11 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сапаева  $b З. Ш.  $g Замира Шавкатовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo