Влияние рецептуры и способов приготовления теста на сохранение свежести хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Санина, Т. В. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30154530000 | ||
005 | 20070612180114.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние рецептуры и способов приготовления теста на сохранение свежести хлебобулочных изделий $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 27 (6 назв.) |
675 | # | # | $a 664.657(083.1)(043.3) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Санина $b Т. В. $g Татьяна Викторовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |