Влияние рецептуры и способов приготовления теста на сохранение свежести хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ474538,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Санина, Т. В.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30154530000
005 20070612180114.0
100 # # $a 20070612d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние рецептуры и способов приготовления теста на сохранение свежести хлебобулочных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 27 (6 назв.) 
675 # # $a 664.657(083.1)(043.3) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Санина  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo