Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях общественного питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хандлер, Б. И. |
Опубликовано: | Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1975 |
Физические характеристики: |
58 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30148520000 | ||
005 | 20070614124256.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [75-56154] |
100 | # | # | $a 20070614d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях общественного питания |
210 | # | # | $a Воронеж $c Изд-во Воронеж. ун-та $d 1975 |
215 | # | # | $a 58 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание - Производительность труда |
675 | # | # | $a 642.5:658.387.011.4 |
700 | # | 1 | $a Хандлер $b Б. И. $g Борис Исаакович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070614 $g psbo |