Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД894313,
Вид документа: Книги
Автор: Хандлер, Б. И.
Опубликовано: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1975
Физические характеристики: 58 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30148520000
005 20070614124256.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [75-56154] 
100 # # $a 20070614d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях общественного питания 
210 # # $a Воронеж  $c Изд-во Воронеж. ун-та  $d 1975 
215 # # $a 58 с.  $d 21 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Производительность труда 
675 # # $a 642.5:658.387.011.4 
700 # 1 $a Хандлер  $b Б. И.  $g Борис Исаакович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070614  $g psbo