Производительность труда на предприятиях общественного питания и пути ее повышения: (08.590): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Воронежский гос. ун-т им. Ленинского комсомола

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ151001,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сандлер, Б. И.
Опубликовано: Воронеж , 1970
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30148490000
005 20070614124256.0
021 # # $a RU  $b [70-22198а] 
100 # # $a 20070614d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производительность труда на предприятиях общественного питания и пути ее повышения  $e (08.590)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Воронежский гос. ун-т им. Ленинского комсомола 
210 # # $a Воронеж  $d 1970 
215 # # $a 32 с. 
686 # # $a 08.590  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сандлер  $b Б. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070614  $g psbo