![](/themes/root/images/default-cover.png)
Производительность труда на предприятиях общественного питания и пути ее повышения: (08.590): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Воронежский гос. ун-т им. Ленинского комсомола
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сандлер, Б. И. |
Опубликовано: | Воронеж , 1970 |
Физические характеристики: |
32 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30148490000 | ||
005 | 20070614124256.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-22198а] |
100 | # | # | $a 20070614d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Производительность труда на предприятиях общественного питания и пути ее повышения $e (08.590) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук $f Воронежский гос. ун-т им. Ленинского комсомола |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1970 |
215 | # | # | $a 32 с. |
686 | # | # | $a 08.590 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сандлер $b Б. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070614 $g psbo |