Технология и оборудование сокового производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН507053, АУ261034,
Вид документа: Книги
Автор: Самсонова, А. Н.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 180 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30135030000
005 20070612175959.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [66-46300] 
100 # # $a 20070612d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и оборудование сокового производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 180 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 177-178 
345 # # $9 5100 экз. 
610 0 # $a Плодово-ягодные соки - Производство 
675 # # $a 663.8 
700 # 1 $a Самсонова  $b А. Н.  $g Анна Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo