Совершенствование технологических процессов и техники производства виноградного, яблочного и других плодово-ягодных соков: (Обзор сов. и иностр. изобрет.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771104,
Вид документа: Книги
Автор: Самсонова, А. Н.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 21 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30134980000
005 20070612175959.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74772] 
100 # # $a 20070612d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологических процессов и техники производства виноградного, яблочного и других плодово-ягодных соков  $e (Обзор сов. и иностр. изобрет.)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 21 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 20 (22 назв.). На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Плодово-ягодные соки - Производство 
675 # # $a 664.863.813 
700 # 1 $a Самсонова  $b А. Н.  $g Анна Николаевна 
701 # 1 $a Скоробогатов  $b В. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo