Процессы переваривания мальтозы, всасывания образовавшейся глюкозы и их регуляция в тонкой кишке овец: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Оренб. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ252380,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самотаев, А. А.
Опубликовано: Оренбург , 1974
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30121660000
005 20070619154235.0
021 # # $a RU  $b [74-26357а] 
100 # # $a 20070619d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процессы переваривания мальтозы, всасывания образовавшейся глюкозы и их регуляция в тонкой кишке овец  $e (03.00.13)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $f Оренб. с.-х. ин-т 
210 # # $a Оренбург  $d 1974 
215 # # $a 28 с. 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Самотаев  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo