Основные пути снижения себестоимости производства говядины в условиях индустриализации животноводства: (08.00.05): (На примере колхозов и предприятий Колхозживпром МССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики сельск. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ266287,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самородский, В. А.
Опубликовано: Кишинев , 1975
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30120080000
005 20070619154235.0
021 # # $a RU  $b [75-13006а] 
100 # # $a 20070619d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Основные пути снижения себестоимости производства говядины в условиях индустриализации животноводства  $e (08.00.05)  $e (На примере колхозов и предприятий Колхозживпром МССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т экономики сельск. хоз-ва 
210 # # $a Кишинев  $d 1975 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 17 (12 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Самородский  $b В. А.  $g Виктор Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo