Вертикальная обвалка охлажденного и парного мяса и его использование при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Самойчук, В. Н. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30117450000 | ||
005 | 20070619154235.0 | ||
100 | # | # | $a 20070619d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Вертикальная обвалка охлажденного и парного мяса и его использование при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ мясной пром-сти. Библиогр.: с. 24 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Самойчук $b В. Н. $g Валентин Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070619 $g psbo |