Вертикальная обвалка охлажденного и парного мяса и его использование при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ497570,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самойчук, В. Н.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30117450000
005 20070619154235.0
100 # # $a 20070619d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вертикальная обвалка охлажденного и парного мяса и его использование при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясной пром-сти. Библиогр.: с. 24 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Самойчук  $b В. Н.  $g Валентин Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo