Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН848234, АУ483245,
Вид документа: Книги
Автор: Самойлов, Р. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 144 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30113190000
005 20070612175414.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [74-50256] 
100 # # $a 20070612d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Концентрация, специализация, кооперирование и комбинирование в консервной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 144 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 140-144 (100 назв.) 
345 # # $9 2600 экз. 
610 0 # $a Консервная промышленность - Специализация и кооперирование 
610 0 # $a Плодоовощная промышленность - Специализация и кооперирование 
675 # # $a 664.8:658.52.012.65 
700 # 1 $a Самойлов  $b Р. В.  $g Ростислав Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo