Изучение возможности прогнозирования хлебопекарных свойств пшеничной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса: (На прим. изменений при хранении). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ364522,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самарина, С. М.
Опубликовано: Л. , 1979
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ364522 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал