Изучение возможности прогнозирования хлебопекарных свойств пшеничной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса: (На прим. изменений при хранении). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15)

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ364522,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Самарина, С. М.
Апублікавана: Л. , 1979
Фізіч. характарыстыкі: 21 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ364522 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:58 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал