Изучение возможности прогнозирования хлебопекарных свойств пшеничной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса: (На прим. изменений при хранении). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ364522,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Самарина, С. М.
Опубликовано: Л. , 1979
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30093420000
005 20070612175247.0
100 # # $a 20070612d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение возможности прогнозирования хлебопекарных свойств пшеничной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса  $e (На прим. изменений при хранении). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15) 
210 # # $a Л.  $d 1979 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Самарина  $b С. М.  $g Софья Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo