Снижение потерь мясной продукции с использованием мигугена при технологических стрессах в период выращивания и реализации бычков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.04) / Дон. с.-х. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 185555/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сало, А. В.
Опубликовано: Персиановка , 1992
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30068570000
005 20070612194016.0
100 # # $a 20070612d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Снижение потерь мясной продукции с использованием мигугена при технологических стрессах в период выращивания и реализации бычков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.02.04)  $f Дон. с.-х. ин-т 
210 # # $a Персиановка  $d 1992 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (5 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сало  $b А. В.  $g Александр Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo