Внедрение новой прогрессивной технологии в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД647028,
Вид документа: Книги
Автор: Салимов, З.
Опубликовано: Ташкент , 1969
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия «Прогрессивная техника, технология, передовой производ. опыт в пром-сти и на транспорте»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30061190000
005 20170130105935.1
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [69-113331] 
100 # # $a 20070619d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Внедрение новой прогрессивной технологии в пищевой промышленности 
210 # # $a Ташкент  $d 1969 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Серия «Прогрессивная техника, технология, передовой производ. опыт в пром-сти и на транспорте»  $f Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды Госплана УзССР 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664 
700 # 1 $a Салимов  $b З.  $g Закирджан 
701 # 1 $a Шарипов  $b Д.  $g Джавалан 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070619  $g psbo