Эффективность и качество труда в общественном питании, пути их повышения: (На материалах потреб. кооперации Зап. Сибири). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Салий, З. П. |
Опубликовано: | М. , 1983 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30059490000 | ||
005 | 20070619154814.0 | ||
100 | # | # | $a 20070619d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Эффективность и качество труда в общественном питании, пути их повышения $e (На материалах потреб. кооперации Зап. Сибири). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) |
210 | # | # | $a М. $d 1983 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
675 | # | # | $a 331.024.3 |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Салий $b З. П. $g Зоя Павловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070619 $g psbo |