Разработка вольтамперометрических методик определения некоторых токсичных элементов в сырье и пищевых продуктах: (02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Салам, М. Р. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30051130000 | ||
005 | 20070612173923.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-17770а] |
100 | # | # | $a 20070612d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка вольтамперометрических методик определения некоторых токсичных элементов в сырье и пищевых продуктах $e (02.00.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с 24-25 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 02.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Салам $b М. Р. $g Мухамед Ратеб |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |