Разработка вольтамперометрических методик определения некоторых токсичных элементов в сырье и пищевых продуктах: (02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ509333,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салам, М. Р.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30051130000
005 20070612173923.0
021 # # $a RU  $b [85-17770а] 
100 # # $a 20070612d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка вольтамперометрических методик определения некоторых токсичных элементов в сырье и пищевых продуктах  $e (02.00.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с 24-25 (6 назв.) 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Салам  $b М. Р.  $g Мухамед Ратеб 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo