Разработка технологий диетического желейного мармелада с использованием пищевых волокон и белкового обогатителя: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Салавелис, А. Д. |
Опубликовано: | Одесса , 1991 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30049770000 | ||
005 | 20100525091843.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка технологий диетического желейного мармелада с использованием пищевых волокон и белкового обогатителя $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1991 |
215 | # | # | $a 16 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15―16 (19 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Салавелис $b А. Д. $g Алла Дмитриевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |