Разработка технологий диетического желейного мармелада с использованием пищевых волокон и белкового обогатителя: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 176484/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салавелис, А. Д.
Опубликовано: Одесса , 1991
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30049770000
005 20100525091843.0
100 # # $a 20070612d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка технологий диетического желейного мармелада с использованием пищевых волокон и белкового обогатителя  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1991 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15―16 (19 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Салавелис  $b А. Д.  $g Алла Дмитриевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo